BOUILLABAISSE DE CABILLAUD

Publié le par JESSICA DENIS

BOUILLABAISSE DE CABILLAUD

Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de cabillaud
1 oignon
1 poireau
2 gousses d'ail
1 boîte de tomates concassées 
poivre de Cayenne
1 pincée de safran
30 cl de vin blanc sec
1 bouquet garni
sel, poivre
basilic
ciboulette

Faites chauffer dans une cocotte de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon, le poireau émincé et l'ail haché à découvert 15 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que les légumes n'attachent.
Ajoutez les tomates concassées et continuez de cuire quelques minutes.
Assaisonnez avec le safran, le poivre de Cayenne, le bouquet garni, le basilic, mouillez avec de l'eau et ajouter le vin blanc sec. Faites cuire pendant 20 minutes.
Coupez le cabillaud en morceaux et mettez ces morceaux dans la cocotte. Continuez de cuire pendant 8 minutes environ.
Parsemez de ciboulette.
Servir avec du riz.

Bon appétit !!!!

BOUILLABAISSE DE CABILLAUD

Publié dans PLATS, POISSONS-CRUSTACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article