RÔTI A LA SOUPE A L'OIGNON

Publié le par JESSICA DENIS

RÔTI A LA SOUPE A L'OIGNON

Ingrédients :

1 rôti de porc, veau ou volaille
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
1 verre de vin blanc
1/2 L d'eau
Huile
2 carottes coupées en fines rondelles
1 tomate

Préchauffez le four à 200°C.
Dans le demi-litre d'eau, délayer le sachet de soupe.
Badigeonnez le rôti de la soupe, mettez un filet d'huile, coupez la tomate en deux et posez les deux moitiés sur le rôti.
Arrosez de vin blanc et d'eau, mettez les rondelles de carottes dans le jus.
Mettez au four pendant 45 min à 1H selon le poids du rôti et votre four.
Arrosez de temps en temps avec le jus, et si besoin remettez de l'eau si le jus réduit trop.

Bon appétit !!!

J'ai fait rôtir 2 figues fraîches dans un peu de beurre que j'ai servi avec le rôti pour ceux qui aime le sucré-salé

RÔTI A LA SOUPE A L'OIGNON

Publié dans VIANDES

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