ESCALOPES DE PORC SAUCE MADERE

Publié le par JESSICA DENIS

ESCALOPE DE PORC SAUCE MADERE

Ingrédients:
4 escalopes de porc
200 g de champignons
10 cl de madère
2 cuillères à café de concentré de tomates
2 cuillères à café de fond de veau
2 oignons
sel, poivre

Pelez les oignons et émincez-les finement.
Nettoyez les champignons.
Faites dorer les escalopes de porc en les salant et poivrant. Réservez-les.
Dans la poêle, faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons émincés pendant 5 min à feu doux.
Mélangez y le concentré de tomates.
Mouillez avec le madère, le fond de veau délayé dans un peu d'eau, salez et poivrez. Remettez les escalopes.
Laissez cuire pendant environ 30 min à feu doux.
Rectifiez l'assaisonnement. Servez aussitôt.

Bon appétit !!!!

ESCALOPES DE PORC SAUCE MADERE

Publié dans PLATS

Commenter cet article