GÂTEAU FONDANT POIRES CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES
GATEAU FONDANT POIRE CHOCOLAT ET FRUITS ROUGE
Liste des ingrédients
150 g de Chocolat Noir
2 yaourts brassés natures
100 g de fruits rouges
100 g de farine
1 grosse poire ou 2 petites
2 œufs
40 g de sucre en poudre
30 g de beurre
14 biscuits sablés
préchauffer le four à Th.5 (150°C).
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau. faire chauffer 1 minute 30 à 500 W au four à micro-ondes. Ou faire fondre au bain marie.
Mélanger puis ajoutez les biscuits préalablement émiettés.
lavez la poire et pèle-la. Coupez-la en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, les yaourts, la farine et les fruits.
battre les blancs en neige et de les incorporer délicatement dans la préparation. Versez le tout dans un grand moule à cake beurré et fariné.
Répartir délicatement et régulièrement dessus la préparation au chocolat. Enfournez pendant 50 minutes.
Placez ensuite 2 heures au réfrigérateur.