FONDANT A LA CHICOREE, CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

Publié le par JESSICA DENIS

FONDANT A LA CHICOREE, CHOCOLAT BLANC et NOIX DE COCO

Ingrédients (pour 6 personnes):
100 g de chocolat blanc
2 cuillères à soupe de chicorée en poudre
75 g de beurre
100 g de sucre en poudre
75 g de farine
50 g de noix de coco en poudre
2 oeufs

Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.
Dans un saladier, battre les oeufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre et le chocolat fondu puis la chicorée.
Incorporer la farine et la noix de coco.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire au four 25 à 30 minutes ( selon les fours ).

FONDANT A LA CHICOREE, CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

Publié dans GATEAU

Commenter cet article