CARRES FRAISES
CARRES FRAISES
Ingrédients :
Pâte sablée
- 120 g de beurre mou
- 270 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 2 oeufs
Garniture aux fraises
- 4 oeufs
- 160 g de sucre glace
- 210 ml de purée de fraises
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 c à s de jus de citron
Préparation :
Pâte sablée
1) Mélanger le sucre et la farine. Ajouter le beurre mou et mélanger à la main. Lorsque la pâte devient sableuse, ajouter l'oeuf et mélanger.
2) Verser la pâte dans un moule carré et beurré. Placer au réfrigérateur 15 min. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min.
Garniture aux fraises
3) Fouetter les oeufs avec le sucre glace. Ajouter la purée de fraises puis incorporer la farine. Verser le tout sur la pâte sablée et remettre au four à 150°C pendant 30 min environ. A la sortie du four, la garniture au fruit ne doit plus trembler.
4) Découper des petits carrés et saupoudrer de sucre glace.
Pour cette recette vous pouvez utiliser d'autres fruits il suffit de les mixer.