TEGOLINOS A LA VANILLE

Publié le par GOLOSA TRILLI

TEGOLINOS A LA VANILLE

Ingrédients:
3 oeufs
80 g de sucre
200 ml de crème liquide
150 g de farine tamisée
100 g de fécule tamisée
1 sachet de levure tamisée
1 sachet de sucre vanille
1 c à c de vanille

pour la farce

200 ml de crème,liquide entière
1/2 boite de lait concentré sucré

déco : chocolat fondu

Préchauffer le four à 180 °
Battre les oeufs et les sucres au fouet electrique pendant au moins 10 min. ajouter la crème et continuer à fouetter. Ajouter la farine, la fecule, la levure et la vanille et continuer à battre.

Dans un moule rectangulaire beurrer et fariner mettre la pate et enfourner à 180 pour 15 à 20 min surveiller bien la cuisson sinon le biscuit sera trop sec.

Une fois cuit laisser le bien refroidir, puis coupez le en 2 dans le sens de l'epaisseur.

Battre la crème avec une c à s de sucre en chantilly bien ferme puis ajouter le lait concentré et mélanger délicatement afin que la chantilly ne retombe pas

farcir le gâteau de cette crème puis remettre la partie du dessus du gâteau et là vous pouvez découper des rectangles de 3 cm de large et 10 à 11 cm de long (ça vous en fait à peu près 10 à 12)

sur le dessus vous pouvez faire une déco de votre choix avec le chocolat

TEGOLINOS A LA VANILLE

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